SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/249 vom 22. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 42bis und Art. 42ter IVG. Hilflosenentschädigung und Intensivpflegezuschlag für Minderjährige. Medizinisch nicht rechtsgenüglich abgeklärte Verhältnisse. Ergebnisse der Abklärung an Ort und Stelle deshalb nicht beweiskräftig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2013, IV 2012/249).